Grupos 0
ivanalbinegro aún no pertenece a ningún grupo
Comentarios 123 Más comentarios
  • FINAL KON GOLES K KABA 3-1 A FAVOR DEL JOVE ESPAÑOL hace 12 años en FC Jove Español - CD Acero
  • el novelda gano en los minutos finales 1-0 por la minima al colista en la magdalenaNOVELDA CF 1-0 JUV.BARRIO DEL CRISTO hace 12 años en Novelda CF - Juventud Barrio Cristo
  • 4-2 finalizado hace 12 años en Muro - Mislata
  • 2º del jove k sentencia a punto de concluir, jove español 2-0 acerel jove español k sube raidamente y con ganas de alejarse del descenso 3 victoria consecutiva hace 12 años en FC Jove Español - CD Acero
  • finalmente 3-0 gana la nucia hace 12 años en CF La Nucía - CD Llosa
  • gol del muro k empata 2-2 en los minutos finales hace 12 años en Muro - Mislata
  • SENTENIA LA NUCIA 2-0 GANA A LA LLOSA MIN 85 hace 12 años en CF La Nucía - CD Llosa
  • 2 GOL DEL OTTEVIEJ AK NO SE DESCUELGA DE LOS PUESTOS DE ARRIVA TORREVIEJA 2-0 RIBARROJA hace 12 años en Torrevieja - Sp. Ribarroja
  • acaba el festival con otro gol y goleada con remontada min 67 perdiendo 1-0 y akaba el partido 1-4 como no, un lider sabe reaccionar a tiempo final el catarroj alider una jornada más CREVILLENTE DEPORTIVO 1-4 CATARROJA CF hace 12 años en Crevillente Deportivo - Catarroja CF
  • y otro gol mas del lider del catarroja. goooooooooooooooool del catarroja gol de madrigal min 90+ 1-3 gana el catarroja en crevillente hace 12 años en Crevillente Deportivo - Catarroja CF