Escudo del S&c. Publicidad Aspe 'a'

Histórico de participación

Partidos del S&c. Publicidad Aspe 'a'

Últimas noticias

El Girona abusó del Barça en 9' con 3 goles y le dejó en bandeja la Liga al Madrid

El Barça, que estaba coqueteando con el tercero, vio cómo el Girona le dio la vuelta al marcador en un momento. En cuestión de 9 minutos, los de Míchel pasaron de un 1-2 en contra a ponerse con una ventaja de 4-2. Portu, por partida doble, y Miguel Gutiérrez fueron los protagonistas.

Brahim confía en "otra noche mágica" ante el Bayern

Brahim Díaz, autor de un gol y de una asistencia en la victoria del Madrid ante el Cádiz por 3-0, destacó ante la televisión oficial del club la gran temporada que están haciendo. Además, el malagueño, en relación al duelo contra el Bayern, comentó que espera "otra noche mágica en casa".

Abdón-Muriqi, la pareja de goleadores 'bermellona'

Vive el minuto a minuto de todo lo que suceda en el Mallorca-Atlético de Madrid, encuentro correspondiente a la jornada 34 de Primera División y que se disputará en el estadio de Son Moix a partir de las 21.00 h.

Lewandowski marcó de penalti para frenar el alirón del Madrid

Robert Lewandowski fue el autor del 1-2 con el que el Barcelona se marchó al descanso por delante del Girona. Con la victoria momentánea de los azulgranas, el Real Madrid tendrá que esperar para ser campeón de Liga.

La primera parte de Haaland: dos goles de penalti y uno firmado por 'Air Erling'

El noruego Erling Haaland, en cuestión de 36 minutos, firmó un 'hat trick' estelar para poner al City con una ventaja de 3-0 ante los Wolves. El delantero nórdico metió dos penaltis y marcó un golazo gracias a un testarazo dentro del área.