minuto 78'Sale del partido Quique De Lucas
    Hace 12 años stowkewotofume dice: Menuda racha lleva el celta, a seguir así, vamoooooosssssss!!!
  • jarl
    Hace 12 años jarl dice: Mal lo tiene el Girona, abajar toca como no espabile.
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) ElMalvis dice: 1-1
  • fglez
    Hace 12 años fglez dice: Yoel ya acumula 548 minutos sin encajar un gol y el Celta 7 jornadas consecutivas sin perder. Vamos Celta!!
  • vicusromanorum
    Hace 12 años vicusromanorum dice: Final....resultado corto, con un poco más de punteria esto podría haber sido una goleada.Saludos.
    Hace 12 años vicusromanorum dice: Con un poco más de puntería , esto podría haber sido una goleada....falta un minuto más el añadido.
  • blanver
    Hace 12 años blanver dice: Han podido empatar remate desviado por Yoel al larguero, luego dos claras del Celta la última tiro cruzado de H. Mallo, el encuentro se puso mas bónito en la segunda parte. La primera aburren a un Santo.
    Hace 12 años vicusromanorum dice: Yoel está haciendo un buen partido, ya ha salvado un par de ocasiones del Xirona...ojo que están apretando.
    Hace 12 años vicusromanorum dice: Bueno casi hacemos el segundo.....a reponer fuerzas y a po elloooooooooos.....
  • goazenosasuna
    Hace 12 años goazenosasuna dice: Gol del Celta, que está en racha.
    Hace 12 años vicusromanorum dice: Joder, ya era hora gooooooooooooooool de Tuñez......partido muy sosón..venga a ver si ahora va mejor.
    Hace 12 años stowkewotofume dice: Para la porra pongo 0-1, vamos celta!!
  • josiito
    Hace 12 años josiito dice: quien domina?
    Hace 12 años vicusromanorum dice: Toca ganar....a por ellos.¿resultado?...0-1 ó 1-2...vá a ser corto..¡¡Sempre Celta!!
  • Hace 12 años madridista12 dice: 2-1