‹ Primero ... ... página 1 2 3 > ... Último ›
  • maxmaverick
    Hace 9 años maxmaverick dice: Aunke me duela decirlo, hoy la alineación d jugadores d este partido que representaban al Sevilla, se dejaron los huev0s en el vestuario.
  • midnightblue
    Hace 9 años midnightblue dice: Derrota inesperada del Sevilla ante el Getafe, Tanto el Sevilla y el Valencia harían bien en preocuparse por lo que les viene por detras, cuidadito con el Villarreal, que ha recortado muchos puntos a los dos rivales por la Champions
  • george400
    Hace 9 años george400 dice: grande getafe!!
  • marl3y
    Hace 9 años marl3y dice: sevilla de mierd a me hizo perder 43 pavos -.-"
  • pode
    Hace 9 años pode dice: Finaaal del partido en el Colieum Alfonso Perez, el Getafe se impone al Sevilla por 2-1 en un partido reñido hasta el final.
  • pedrohornero
    Hace 9 años pedrohornero dice: el getafe os M bia el segundo!!!
  • pode
    Hace 9 años pode dice: Minuto 87 2-1 espero que no cambien las cosas! Grande Getafe!
  • pode
    Actualizado hace 9 años (Creado hace 9 años ) pode dice: Sé que el gol ha sido de penalti, pero si el Sevilla pierde y gana el Valencia, el Valencia se pone cuarto, asi que, sigue asi Getafe!
  • Hace 9 años kinielo dice: El empate parece el resultado más justo hasta el momento... queda un cuarto de hora
  • pode
    Hace 9 años pode dice: Vamos Getafe!
  • antoniorodriguezramos397_1
    Hace 9 años antoniorodriguezramos397_1 dice: SACARA DENIS POR KOKE Y SACARIA DELOFEU LOS DOS YA PARA HACER ALGO POR DIOS
  • Hace 9 años kinielo dice: 0-1. Álvaro Vázauez - Dominaba el Sevilla pero se adelanta el Getafe con un penalti dudoso...
  • Hace 9 años kinielo dice: Pues parece ser que no era penalti...
  • Actualizado hace 9 años (Creado hace 9 años ) kinielo dice: ¿Lesión de Mbia?
  • adriian20
    Actualizado hace 9 años (Creado hace 9 años ) adriian20 dice: He apostado que en la primera parte van a quedar 0-2 como lo veis ??