minuto 82'Entra en el partido Sergio Canales

minuto 70'Asistencia Á. Di María
188 Comentarios + 123 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 5 6 7 ... 12 13 > ... Último ›
  • Onzita
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) Onzita dice: Soy antimadridista y no entro nunca en los foros del Real Madrtid, pero hoy entro aquí para felicitar a todos los seguidores del R.M. por el resultado y, sobre todo, para hacer mención del golazo, perdón, GOLAZO de Benzema, el mejor gol que he visto en toda mi vida. Menuda jugada y vaya finalización. Chapó!!! Soy antimadridista y no entro nunca en los foros del Real Madrtid, pero hoy entro aquí para felicitar a todos los seguidores del R.M. por el resultado y, sobre todo, para hacer mención del golazo, perdón, GOLAZO de Benzema, el mejor gol que he visto en toda mi vida. Menuda jugada y vaya finalización. Chapó!!!
  • BUBASTUR
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) BUBASTUR dice: Cumplido el trabajo, ya toca pensar en el Clásico. Cumplido el trabajo, ya toca pensar en el Clásico.
  • BUBASTUR
    Hace 13 años BUBASTUR dice: De esta manera la doble amarilla se transforma en una roja y así se aseguran llegar a octavos con una sola amarilla -se cumple sanción por acumulación de tres-. De esta manera la doble amarilla se transforma en una roja y así se aseguran llegar a octavos con una sola amarilla -se cumple sanción por acumulación de tres-.
  • BUBASTUR
    Hace 13 años BUBASTUR dice: Xabi Alonso y Sergio Ramos, que habían sido amonestados, provocaron la segunda amarilla después de una instrucción en cadena de Mourinho que pasó a Dudek, éste a Casillas y éste a los dos expulsados. Xabi Alonso y Sergio Ramos, que habían sido amonestados, provocaron la segunda amarilla después de una instrucción en cadena de Mourinho que pasó a Dudek, éste a Casillas y éste a los dos expulsados.
  • BUBASTUR
    Hace 13 años BUBASTUR dice: Fue el momento de dar entrada a Canales y Mateos, que debutó con el Madrid, y para evitar problemas con las tarjetas. Fue el momento de dar entrada a Canales y Mateos, que debutó con el Madrid, y para evitar problemas con las tarjetas.
  • BUBASTUR
    Hace 13 años BUBASTUR dice: La cuenta la cerró él mismo desde los once metros gracias a una pena máxima que provocó Ozil después de volver loco a su marcador. La cuenta la cerró él mismo desde los once metros gracias a una pena máxima que provocó Ozil después de volver loco a su marcador.
  • BUBASTUR
    Hace 13 años BUBASTUR dice: El portugués pudo resarcirse más adelante cuando Di María -que entró por Pedro León-, le dejó el tercero en bandeja tras un error grave del Ajax. El portugués pudo resarcirse más adelante cuando Di María -que entró por Pedro León-, le dejó el tercero en bandeja tras un error grave del Ajax.
  • BUBASTUR
    Hace 13 años BUBASTUR dice: Cristiano tuvo la primera nada más reanudarse, pero entre el portero y el larguero lo evitaron. Cristiano tuvo la primera nada más reanudarse, pero entre el portero y el larguero lo evitaron.
  • BUBASTUR
  • BUBASTUR
  • BUBASTUR
    Hace 13 años BUBASTUR dice: De todas maneras, el Madrid no bajó el pistón en la segunda mitad y siguió buscando goles. De todas maneras, el Madrid no bajó el pistón en la segunda mitad y siguió buscando goles.
  • BUBASTUR
    Hace 13 años BUBASTUR dice: Al descanso se llegó 0-2 pero pudo ser por más, sobre todo si el colegiado escocés -o más bien su ayudante en la línea de fondo, que estaba al lado de la jugada- hubiese señalado un claro penalti sobre CR7. Al descanso se llegó 0-2 pero pudo ser por más, sobre todo si el colegiado escocés -o más bien su ayudante en la línea de fondo, que estaba al lado de la jugada- hubiese señalado un claro penalti sobre CR7.
  • BUBASTUR
    Hace 13 años BUBASTUR dice: El lateral tiró desde lejísimos un rechace a una falta de Cristiano que rozó en la bota del jugador del Ajax lo suficiente para despistar a Stekelenburg, que pese a los cuatro tantos fue el mejor de su equipo. El lateral tiró desde lejísimos un rechace a una falta de Cristiano que rozó en la bota del jugador del Ajax lo suficiente para despistar a Stekelenburg, que pese a los cuatro tantos fue el mejor de su equipo.
  • BUBASTUR
    Hace 13 años BUBASTUR dice: Antes del descanso Arbeloa pudo ampliar diferencias y dejar sentenciado el partido con otro buen gol con un poco de ayuda de El Hamdaoui. Antes del descanso Arbeloa pudo ampliar diferencias y dejar sentenciado el partido con otro buen gol con un poco de ayuda de El Hamdaoui.
  • BUBASTUR
    Hace 13 años BUBASTUR dice: Tardó 36 minutos en llegar, pero era cuestión de tiempo. Tardó 36 minutos en llegar, pero era cuestión de tiempo.