16 22 ge - - - - 3
9 - ge - - 2 - -

Últimas noticias

Ni esto es un 0-0 ni es de Segunda

Pocas explicaciones se encuentran para el 0-0 que se dio entre el Racing y el Levante. Hubo llegadas y ocasiones como para que el marcador se hubiera estropeado de tanto trabajo, pero los porteros, sobre todo Andrés Fernández, y la falta de acierto de los atacantes conformaron el resultado 'gafas' en un partido de un ritmo impropio de esta categoría.

El barco hacia Europa atraca en Mestalla

Vive con BeSoccer el minuto a minuto del Valencia-Real Betis, partido que corresponde a la jornada 32 de Primera División en esta temporada 2023-24.

La Lazio activa la opción de compra de Guendouzi

Fabrizio Romano, periodista especializado en el mercado de fichajes, informa de que la Lazio ha activado la opción de compra de Mattéo Guendouzi para quedárselo procedente del Olympique de Marsella con un pago de 13 millones de euros más 5 en variables. El centrocampista francés se ha convertido en una pieza clave del equipo italiano, con el que hasta fue 'MVP' de la ida de los octavos de final de la Champions League contra el Bayern de Múnich.

El Valladolid sabe esperar y da el golpe a tiempo

El Valladolid se llevó los tres puntos con una cómoda victoria por 0-3 ante el Amorebieta. Una victoria que no se encaminó hasta la segunda mitad y cuando los de Pezzolano ya estaban con un jugador más sobre el terreno de juego.

El héroe y villano Hart, escándalo arbitral y triple emoción hacia la final

El Celtic se clasificó para la final de la Copa de Escocia tras un partido que tuvo casi de todo. El Aberdeen forzó la prórroga en el 90' y los penaltis en el 119', solo unos minutos después de un claro penalti que no lo fue tal para el VAR. Ya en la tanda, Joe Hart falló su lanzamiento, pero se redimió al detener 7º del rival.