Escudo del Medina Lauxa

Partidos del Medina Lauxa

Últimas noticias

La Premier y un Haaland feroz

El Manchester City (tiene un partido menos) mantiene la pugna con el Arsenal por la Premier tras ganar a los Wolves por 5-1. Haaland se erigió como protagonista con un 'póker' estelar ante unos 'lobos' que no pudieron hacer nada para parar al noruego.

Djuric suma y la Lazio resta

Monza y Lazio firmaron las tablas (2-2) en la jornada 35 de la Serie A. Milan Djuric rascó la igualdad en el añadido para frenar el asalto del cuadro 'biancocelesti' a la sexta plaza con dirección la Europa League.

El Girona abusó del Barça en 9' con 3 goles y le dejó en bandeja la Liga al Madrid

El Barça, que estaba coqueteando con el tercero, vio cómo el Girona le dio la vuelta al marcador en un momento. En cuestión de 9 minutos, los de Míchel pasaron de un 1-2 en contra a ponerse con una ventaja de 4-2. Portu, por partida doble, y Miguel Gutiérrez fueron los protagonistas.

Brahim confía en "otra noche mágica" ante el Bayern

Brahim Díaz, autor de un gol y de una asistencia en la victoria del Madrid ante el Cádiz por 3-0, destacó ante la televisión oficial del club la gran temporada que están haciendo. Además, el malagueño, en relación al duelo contra el Bayern, comentó que espera "otra noche mágica en casa".

¡Fuera Raíllo!

Vive el minuto a minuto de todo lo que suceda en el Mallorca-Atlético de Madrid, encuentro correspondiente a la jornada 34 de Primera División y que se disputará en el estadio de Son Moix a partir de las 21.00 h.